PATES AU SESAME
Pour une travailleuse affamée :
70g de spaghetti quinoa-sarrasin (Jardin bio, en grandes surfaces)
une petite courgette
1/2 oignon
4 tomates cerise
1 càc de tahin (pâte de sésame)
1 càc de graines de sésame
thym
parmesan râpé
Couper la courgette en petits dès, hacher l'oignon. Les faire cuire doucement à la poêle avec un peu de thym et de sel.
Couper les tomates cerise en 4. Réserver.
Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Le temps de cuisson dépend de votre goût : al dente ou fondantes!
Pendant ce temps, préparer la sauce : dans un petit bol, délayer le tahin avec 1 càc d'eau, bien mélanger pour obtenir une sauce liquide et beige. Ajouter les graines de sésame.
Une fois les pâtes cuites, les mélanger aux légumes, napper de sauce et saupoudrer généreusement de parmesan râpé.
Manger bien chaud, avant de partir travailler pleine de courage!
Le tahin a un goût assez prononcé de sésame, mais le mélange sur les pâtes est délicieux!
70g de spaghetti quinoa-sarrasin (Jardin bio, en grandes surfaces)
une petite courgette
1/2 oignon
4 tomates cerise
1 càc de tahin (pâte de sésame)
1 càc de graines de sésame
thym
parmesan râpé
Couper la courgette en petits dès, hacher l'oignon. Les faire cuire doucement à la poêle avec un peu de thym et de sel.
Couper les tomates cerise en 4. Réserver.
Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Le temps de cuisson dépend de votre goût : al dente ou fondantes!
Pendant ce temps, préparer la sauce : dans un petit bol, délayer le tahin avec 1 càc d'eau, bien mélanger pour obtenir une sauce liquide et beige. Ajouter les graines de sésame.
Une fois les pâtes cuites, les mélanger aux légumes, napper de sauce et saupoudrer généreusement de parmesan râpé.
Manger bien chaud, avant de partir travailler pleine de courage!
Le tahin a un goût assez prononcé de sésame, mais le mélange sur les pâtes est délicieux!
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