La folie du chat dans le jardin
Les fous rires d'un resto entre copines
Une délicieuse charlotte qui a fait l'unanimité
Les crépitements du traditionnel feu d'artifice
Une cure de rhubarbe
Un anniversaire (très) en retard
Un film bien mais très glauque
Redécouvrir la b.o. de Juno
Se sentir bien chez soi
Un magazine acheté à la gare, pour s'occuper pendant le voyage
Des projets de vacances (encore un long moment à attendre!)
Les saltimbocca de ma grand-mère
Un coeur de trèfles à faire pousser
Des mini-blinis aux fines herbes pour l'apéro
UN CLAFOUTIS AUX CERISES
pour 6 gourmands, heureux des retrouvailles :
de belles (et bonnes!) cerises avec leurs noyaux!
65g de farine (T80)
2 oeufs
100g de sucre roux
un sachet de sucre vanillé
20cl de lait
Rincer et équeuter les cerises, les disposer dans un plat à four beurré.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine et les sucres. Ajouter les oeufs un à un, en mélangeant bien entre chaque.
Verser le lait petit à petit.
Verser sur les fruits et enfourner pour 25 minutes, jusqu'à ce que le clafoutis soit joliment doré, et déguster encore tiède, c'est bien meilleur!
65g de farine (T80)
2 oeufs
100g de sucre roux
un sachet de sucre vanillé
20cl de lait
Rincer et équeuter les cerises, les disposer dans un plat à four beurré.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine et les sucres. Ajouter les oeufs un à un, en mélangeant bien entre chaque.
Verser le lait petit à petit.
Verser sur les fruits et enfourner pour 25 minutes, jusqu'à ce que le clafoutis soit joliment doré, et déguster encore tiède, c'est bien meilleur!
Et n'oubliez pas...
Faites des charlottes!
1 commentaire:
hey! j'ai déjà vu ça quelque part..! bisous Juju
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