On a eu droit à de la neige et de la pluie, des trains bloqués...
Une excellente soirée au cours de laquelle on a pu déguster tout un assortiment de mezzés (vrai taboulé, hoummos et caviar d'aubergine, feuilles de vigne, boulettes et saucisses, feuilletés au fromage et à la viande...) joliment accompagné d'une grande coupe de crudités et de menthe fraiche... En dessert les patisseries étaient à tomber...
Un petit détour (il fallait braver le froid!) pour admirer les jolies vitrines animées des grands magasins et il était temps de rentrer...
En arrivant, je me suis dépêchée de préparer ces délicieux petits biscuits, aussi bons à croquer qu'à tremper! La recette est ici. Parfaits pour patienter en attendant les fêtes...
Pour (bien) manger libanais à Paris : Assanabel
6, rue Pierre Chausson
75010 Paris (métro Jacques Bonsergent)
08 99 23 03 29 (réservez!!)
75010 Paris (métro Jacques Bonsergent)
08 99 23 03 29 (réservez!!)
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