Une soupe toute douce et légèrement relevée, parfaite pour cette fin d'avril qui se prend pour mars! A déguster bien au chaud sur son canapé, avec une b.o. idéale.
VELOUTE CAROTTES CORAIL
pour 3-4 soirées hivernales :
3 carottes nouvelles
un petit verre de lentilles corail
1 càs de graines de cumin (ou du cumin en poudre, en fonction des placards)
2 càs de chèvre frais
Peler, rincer et couper les carottes en petits dès. Les mettre dans une casserole, couvrir avec environ 1l d'eau, saler et porter à ébullition.
Quand l'eau bout, ajouter les lentilles et laisser cuire un quart d'heure vingt minutes, jusqu'à ce que le carottes soient tendres.
Mixer le tout avec le fromage de chèvre.
Servir bien chaud.
pour 3-4 soirées hivernales :
3 carottes nouvelles
un petit verre de lentilles corail
1 càs de graines de cumin (ou du cumin en poudre, en fonction des placards)
2 càs de chèvre frais
Peler, rincer et couper les carottes en petits dès. Les mettre dans une casserole, couvrir avec environ 1l d'eau, saler et porter à ébullition.
Quand l'eau bout, ajouter les lentilles et laisser cuire un quart d'heure vingt minutes, jusqu'à ce que le carottes soient tendres.
Mixer le tout avec le fromage de chèvre.
Servir bien chaud.
Petit message pour Morgane : c'est un peu grâce à toi que je me suis jetée à l'eau, mais facebook m'attendra encore un peu!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire